当前位置 >主页 > 金算盘中特网34900 >
查看新闻

今年来,韶关供电局供电量超100亿千瓦时_韶关消息_南方网台男子

* 来源 :http://www.studiooik.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-24 12:24

  记者从韶关供电局懂得到,截至12月20日,韶关供电局2017年售电量冲破100亿千瓦大关,到达了104.56亿千瓦时,990990藏宝阁香港,比去年增加5.05%,最大负荷达到181.6万千瓦,比去年增长了4.67%,保障了韶关市经济社会发展。

  今年以来,韶关供电局紧扣韶关市经济社会发展脉搏,全面重视科技兴网,全方位做好供电服务。期间,韶关供电局投资12.3亿元,新增4座变电站,主变容量35.6万千伏安;新增高压线路3421公里,惠及全市国民大众。鼎力推动智能电网建设,电网更加刚强,为实现“智能家居”奠定了坚实基本。

  记者了解到,今年来韶关供电局对故障停电抢修更快了。供电职员疾速响应,抢修复电到位及时率达100%,均匀复电时光从本来的3.8小时缩短到2.6小时。报装用电更快、更费心了。简化报装手续,晋升效力,装表时间同比降落了30%。同时,该局提供微信大众号、网厅等远程服务,仅今年韶关市新增微信关注绑定客户30万户,市民足不出户就可实现用电报装、电费查问、缴纳电费、用电故障报修等服务,省去了前往营业厅排队等待之苦。新配置客户经理593名,为市民供给“管家式”的贴心服务。

  除此之外,韶关供电局落实国度电价政策,降低销售电价,产业用电电价每千瓦时下降了4.12分,居民用电电价每千瓦时降低了1.79分,为市民节俭电费开销3.8亿元。


  刘姓男子因欺骗被捕,他被捕时辩称“本人是关公干儿子不会做坏事”。(图片起源:台媒)

  海外网12月22日电 因负债累累,新北市一名39岁刘姓男子通过友人先容参加诈骗团体。经由数月考察,新店警方日前在新北市一处宫庙将其拘捕,被捕时,刘姓嫌犯狡辩:“我是关公的干儿子,怎么可能做坏事!”警方出示被骗大众指认影像及汇款证实后,他才坦承犯案,讯后依诈欺罪嫌送办。

  据台湾亲绿媒体报道,由于欠地下银号债权,刘姓嫌犯通过朋友介绍加入诈骗集团,从去年底开端替诈骗集团收取使用银行账户。期间,他发明21岁庄姓街坊在外交友辽阔,开始利诱对方加入,并请求他到校内及打工的加油站查询同窗、共事有无缺钱,以每本7000元(新台币,下同,约合人民币1537元)收购存款帐簿等,以备诈骗集团使用。庄姓嫌犯从中抽取3000元(约合人民币659元)不等的佣金,当事人讯问用处时,他就谎称供应地下赌盘汇兑应用,不会波及守法,终极得手8本银行存款帐簿。

  新店警方称,该起诈骗案共有11名被害人,诈骗集团到手145万元(约合人民币32万元)。警方还称,诈骗集团须要存簿进行兑汇,其取款方法是提供存簿让诈骗被害人往里汇款。

  对该男子的诡辩,有网友留言讥讽,“既然是关公的干儿子,那就关起来”。

编纂:李晨


相关的主题文章:
下一篇:没有了